★バトルエントリー

せいご

道夢

SATSUKI

SONA

eight

Cairi

じょうた

ALAN

GENKI

U-Ta

Ichiro

Mei

Tsubasa

Nico

ReA

ヒカル

まさし 

MAYU

shoot

SAKU

Mako

♯MOMOKA

Taishi

NINA 

u.g.o

waka 

KOU$AY

SEIJI

ののか

 AOKA

元気

けんしん

SAYAKA

KOKI

あさひ

shunnnn

ATHUSHI

コリーヌ

KAI

★ダンスコンテストエントリー

sky right

@n美継姫

ショ♡コラ

Lazo sonido

KNM-04

Robust

Cool hiphop

THE HEADS

B・F・S

えびちゃん

Little Beats

★ショーケースエントリー

ENTERナンバー

ガチンコBOYS

パワフルガール

チビロッカーズ 

B&W

ザ・カラフル


♬〜2017/2/5(SUN)GROOVY KID’S BOXタイムスケジュール

 

ENTERナンバー10:30集合し受付を終わらせてリハ(15分位)

 

出演者エントリー☆11:00〜受付開始(11:45までに受付終了)

12:00〜会場

12:30〜スタート(MC:イベント解説・注意事項など)

☆バトル予選☆12:35〜13:10 

(16人通過)35分/5サークル

※1サークル6名・7名※1人45秒

 

13:10〜♪DJタイム〜15分休憩〜

 

★1部★ダンスショーケース

13:25〜13:45(約20分)

①    ENTERナンバー

②    チビロッカーズ

③    パワフルガールズ

④    ガチンコBOYS

⑤ ザ・カラフル

⑥    B&W

 

13:45  〜15分休憩♪BGM〜

 

14:00〜MC…ジャッジムーブ

バトルスタート14:10〜14:50

☆ベスト16位※1on1※1人45秒

☆ベスト8位※1on1※1人45秒

 

♪DJタイム   〜30分休憩〜

ダンスコンテスト(11チーム)15:20〜15:50*30分

①       THE HEADS(ザヘッズ)ヒップホップ

②       Lazo sonido(ラソニード)HOUSE

③       ショ♡コラ JAZZ

④       KNM-04 ヒップホップ

⑤       B・F・S(ブルーフェザースピン)LOCK

⑥       Little Beats(リトルビーツ)ニュージャック

⑦       Sky right(スカイライト)JAZZ

⑧       Robust ロバースト ヒップホップ

⑨       えびちゃん HOUSE

⑩       @n美継姫 あんみつひめ

⑪       cool hip hop

 

♪DJタイム   〜15分休憩〜

 

16:05〜16:20

★ダンスショーケースENTERナンバー

★☆★ゲストダンス★☆★LUCIFERから!!!MOMOCA&ERIKA             

 

♪DJタイム〜10分休憩〜

 

☆バトルスタート16:30〜

☆ベスト4位準決勝  

☆決勝戦1・2位

 

16:45★☆★ゲストダンス★☆★ENTER

17:00コンテスト発表&表彰・バトル表彰 エンディング

18:30撤収

 

 

※当日、多少スケジュールが変更する場合がございますので、会場の貼り出しスケジュールの確認とスタッフの指示に従って下さい。